Note Legali

Questo sito web www.piergiannifloridia.com ha la finalità di presentare l’attività e i servizi forniti da professionisti autonomi e indipendenti: L’avvocato Francesco Piergianni, con studio in Via Torino, n. 10, 74023 Grottaglie Taranto, pec: francesco.piergianni@oravta.legalmail.it, e l‘avvocato Simona Floridia, con studio in Via Giuseppe Petraglione, n. 20/C, 70125 Bari, pec: simonafloridia@pec.it, ai quali appartiene e dai quali è gestito.

Vi invitiamo a leggere attentamente la presente policy che ci si riserva di aggiornare e/o integrare in qualsiasi momento.

Copyright

Tutti i contenuti, le immagini, i media e le informazioni presenti su questo sito sono protetti dalle norme sul diritto d’autore, sul diritto industriale e ogni altra norma pertinente. Qualora venissero inseriti o menzionati sul sito contenuti terzi in qualsiasi forma (ivi compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, marchi, nomi, immagini, contenuti multimediali, testi, etc.) appartengono ai rispettivi proprietari e sono protetti dalle relative norme.
Nessuno dei predetti contenuti del sito, pertanto, potranno essere, in tutto o in parte, copiati, rielaborati o modificati per qualunque fine, anche di lucro, senza l’espresso consenso scritto dei proprietari degli stessi.

Navigazione sul sito

Gli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia declinano ogni responsabilità qualora gli utenti del sito www.piergiannifloridia.com dovessero subire direttamente od indirettamente eventuali danni di qualsiasi natura dall’accesso al sito o dall’affidamento ed utilizzo in merito ai contenuti in esso presenti. Gli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia si riservano il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Parimenti, Gli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia declinano ogni qualsivoglia responsabilità in merito ai siti terzi menzionati e accessibili dal sito www.piergiannifloridia.com tramite i collegamenti posti all’interno dello stesso, forniti come semplice servizio ai visitatori. La menzione e il collegamento a siti esterni non implica l’approvazione dei contenuti degli stessi da parte degli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia, per i quali restano responsabili e rispondono i soggetti titolari dei predetti siti terzi.

Privacy

Gli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia garantiscono la conformità a quanto previsto dalla normativa sulla privacy del trattamento dei dati loro comunicati dagli utenti e visitatori del sito www.piergiannifloridia.com, via posta elettronica, cartacea o tramite gli ulteriori recapiti presenti sul sito stesso.

Ai sensi dell’ art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), di seguito si rende l’informativa sul trattamento dei dati personali per coloro i quali interagiscono con i servizi web accessibili telematicamente a partire dall’indirizzo https://www.piergiannifloridia.com.

Titolare del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito potrebbero essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è l’avv. Simona Floridia, con studio in Via Giuseppe Petraglione, 20 – 70125 Bari, pec: simonafloridia@pec.it.

Modalità e luogo del trattamento

I dati raccolti vengono trattati adottando tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso e/o la divulgazione degli stessi. Il trattamento viene effettuato tramite supporti e strumenti informatici, telematici e cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Il luogo di trattamento è presso lo studio del Titolare.

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP od i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati nell’arco di 60 giorni. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del presente sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati forniti volontariamente dall’utente, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la conseguente acquisizione di dati necessari per rispondere alle richieste nonché per l’erogazione dei servizi proposti.A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali agli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi comunicati e/o inviati agli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia, mediante questo sito, via posta elettronica, cartacea o tramite gli ulteriori recapiti presenti sul sito stesso e garantisce di avere diritto di comunicarli manlevando gli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito direttamente dal Titolare del sito www.piergiannifloridia.com. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. Utilizziamo cookie tecnici per migliorare l’esperienza di navigazione sul sito.

Il web hosting utilizzato questo sito, WordPress non raccoglie dati statistici.

Sul sito ww.piergiannifloridia.com potrebbero essere presenti collegamenti a siti web esterni. Questi siti web potrebbero raccogliere dati, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti. Di tali dati raccolti non sono in alcun modo responsabili gli avvocati Francesco Piergianni e Simona Floridia.

Nel corso dell’esercizio del presente sito web, potrebbero essere utilizzati in futuro degli ulteriori cookies. In tal caso, ne verrà data opportuna informazione nella presente pagina.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, tramite pec all’indirizzo simonafloridia@pec.it.